?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про жизнь

Я очень часто хочу что-то написать, сказать что-то умное, рассказать про бесконечное нытье тимохи, про то, как я съездила в Грецию, или еще про что-то, но к ночи (самое писабельное время) меня обычно попускает. Поэтому и молчу)
Вообще, жизнь моя какая-то удивительная штука. Все в ней сикось-накось. Даже спина у меня и та кривая... А еще муж - злобный, ребенок - нытик, сестра - 43 килограмма весит, бабушка - суши любит. Вот такие пирожки.
А еще я уже полгода никак не могу дойти до инстаграм. Я так понимаю, все уже там?
Про Грецию - если кто-то собирается на остров Кос - спрашивайте!) Писать, честно говоря, чуток лень. Написала 3 материала для газеты, один для сайта - все галопом. Даже ощущения толком не улеглись) Завидую прям тем, кто постит такие подробные отчеты обо всем. У меня энтузиазм совсем не торт.
А и смешное хотела рассказать - в нашем дворе есть один папа, с которым я чувствую "духовную близость". Только мы выгуливаем детей строго каждый день: в мороз, в град, (хоть камни с неба), обходим окрестности, залезаем в лужи, изучаем стройки и т.д. Так вот, за год ни разу не встречалась с их мамой. Она как-то поздно работает, потому либо бабушка, либо папа. И вот, короче, познакомились. И  чето дернуло меня отправиться по старой привычке в тур "по колонкам Советского района" (мы просто живем в чудном месте возле старого частного сектора - с колонками, проселочными дорогами, котами и заборами из шин). Дети в восторге: каждую колонку включают, руки-ноги-машинки в ней моют, красота! Я то это тоже люблю. Короче, сначала симпатичная мама паниковала (типа, куда так далеко от дома), потом - возмущалась (мокро, грязно, пыльно), а в конце прогулки - уже просто готова была прибить кого-нибудь. Слышу папа (там очень скромный папа) ей и так и этак: "Катя, успокойся, Катя, прекрати, Катя, не надо, Катя, мы уже скоро придем". Короче, не понравился ей видать наш любимый с Тимохой маршрут) Больше не выходят они на улицу...

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
pani_simonowicz
May. 24th, 2013 04:29 am (UTC)
Мне понравился твой поток сознания :)
А про Кос - возьми-ка кинь сюды ссылки, чтоль, а то ищи эти репортажи на сайте...
И я пугаюсь, когда ты пишешь, что муж - злобный, а с посторонним папой ты чувствуешь духовную близость :))
belakacia
May. 29th, 2013 10:37 pm (UTC)
Возможно, тот папа дома тоже злобный))) Но все-таки хочется верить в хорошее!
a_f_i_n_a
May. 24th, 2013 09:16 am (UTC)
Вот та же история с ЖЖ у меня. Прям "духовную близость" с тобой почувствовала))
До инстраграма еще не добралась и вообще слабо представляю, что это за сервис (стыдно-стыдно).
belakacia
May. 29th, 2013 10:37 pm (UTC)
Надо-надо не отставать от технического прогресса! А то детишек потом не догоним)))
bosonojka
May. 24th, 2013 10:24 am (UTC)
добирайся до инстаграм я там litvinovich)
belakacia
May. 29th, 2013 10:38 pm (UTC)
Записала) Когда зарегистрируюсь наконец, сразу "своих" пойду искать!)
shylumen
Jun. 1st, 2013 12:49 pm (UTC)
Меня тоже в инстаграмме нет. Я - тот еще мамонт - даже не знаю, как там что работает. Присоединяюсь в вашу с Афинкой компанию!

Меня хватает на ЖЖ только днем, когда младший нытик спит. Все попытки что-то путное написать вечером оканчиваются засыпанием во время укладывания старшего нытика.
belakacia
Jun. 2nd, 2013 09:16 pm (UTC)
Инстаграм это через айфон или любой телефон на андроиде) Там говорят веселее! И фоточки красивые (в обработке)
teodorih_lis
Jun. 2nd, 2013 12:41 pm (UTC)
Ну самое первое первое - я недавно спросила что такое инстаграм. Ну там глаза расширились и мене задали встречный вопрос - Ты что не знаешь что такое инстаграм? Я не помню чего мне там про него сказалию Ума не приложу заем он мне нафиг. ))
Второе - хочу научится делать ролы, никогда не делала, изучаю рецепты и чего там надо для них, может и до суши дойду. Стукнуло меня вот только сейчас, когда мода что ли прошла мне стало интересно.
Братец у меня тоже при росте 170 весит 47 кг, чуть больше чем я. ))
А у моего друга,который как Игорь Бутман, у него тоже кривая спина, офигенская фигура и страшенно кривая спина при этом - я окончательно убедилась что он весь состоит из сплошных изюминок куда не ткни. А у меня коленки кривые, то бишь ноги и по этому поводу он зачитал мне чудесное стихотворение Олейникова - Верный раб твоих велений, Я влюблен в твои колени И в другие части ног От бедра и до сапог... )
Ой что делать, что делать, у меня тоже все сикось-накось. ))
belakacia
Jun. 2nd, 2013 09:17 pm (UTC)
Про кривую спину понравилось))) И стих тоже! Прям настроение как-то улучшилось)
( 10 comments — Leave a comment )

Profile

belakacia
Белая акация

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner