?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В эту субботу в Беларуси выглянуло солнце! (очень неожиданно для наших широт)
На радостях наше дружное семейство (ноющий Тима, ворчащая я и злобный и вечно голодный Сашка) решили куда-нибудь съездить. Сашка придумал отвезти нас на Ислочь - в самые дикие места Налибокской пущи. Мне там тоже обычно нравится - поэтому я была совсем не против. Ребенок вроде тоже раньше лес любил... В общем, выехали, час в пути, и вот мы на Ислочи. Красиво вокруг, листья, река, под листьями песочек, у нас лопата в руках, у сашки - удочка. Казалось бы - отдыхай! Хрена! Как начал ребенок ныть: "ПАсядка, па-асядкААА!!!". Значит, сие "площадка" - то есть детская площадка! Ни березки с дятлами, ни столетние дубы с желудями, ни следы кабанов, ни веточки, плывущие по реке не помогали. Продержались мы минут 20. Ребенок орет. Мы - злые. Сашка ловить не может, я - природой наслаждаться. В общем, уломал нас маленький монстр. Говорю, ладно, поедем в Ивенец (ближайшее поселение), там должна быть какая-нибудь площадка. "Винец, винец, винец", - радостно отозвался монстр.
И вот приехали мы в Ивенец. Надо сказать, что этот город мне тоже давно нравится, и я была в нем очень много раз. Правда, каждый раз очень бестолково, поэтому с удовольствием приеду еще. И вот я как-то почувствовала себя экскурсоводом и решила рассказать сыну, чем знаменит Ивенец. И дернул меня кто-то за ногу сказать, что именно в Ивенце работает конфетная фабрика "Ивкон". Ребенок сразу передумал насчет "пасядки". "Кафетная пабика!!! Пабика! Пабика! Пабика!" Елки))) Поехали мы искать эту конфетную фабрику, площадок по пути, к слову, все равно не было видно... Проехали город раз, проехали два, на третий круг пошли, а фабрики все нет. Я сижу, сочиняю, мол, мы ее сразу узнаем, наверняка, вокруг очень вкусно пахнет конфетами и все такое. Короче, возле заправки увидели карту, вышли, о чудо - на ней нашли обозначенную фабрику и поехали. Нашли быстро) Выглядела эта фабрика вот как-то примерно вот так:
s320x240
(фото не мое, и не этой фабрики, просто как пример стремности).
Забор, проходная, старое здание и никакого намека на конфеты... Пахнет ничем!!! Вылезли) Была у меня еще смутная надежда про фирменный магазин, но блин, суббота же... Короче, магазин закрыт тоже! Ребенок, честно говоря, впал в ступор полный. Конечно, как жить, если в родной стране так выглядит конфетная фабрика...
Короче, развернулись мы и заехали в обычный гастроном. Там купили ребенку продукцию украинских шоколатье, все вместе съели ее, подобрели и поехали домой. Темнело)

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
bosonojka
Nov. 12th, 2012 10:46 pm (UTC)
как говорят в интернетах эпик фейл)))
belakacia
Nov. 15th, 2012 09:23 am (UTC)
да)
lotta_o
Nov. 13th, 2012 08:42 am (UTC)
"Винец, винец" ))))
Может фабрика в бункере? ))
belakacia
Nov. 15th, 2012 09:27 am (UTC)
Судя по отсутствию в местном магазине конфет местной фабрики - да, в бункере!)
sara_manzani
Nov. 14th, 2012 07:04 am (UTC)
такая грустная фабрика :(
глядя на эти строения как никогда хочется праздника
belakacia
Nov. 15th, 2012 09:29 am (UTC)
А говорят, раньше у этой фабрики были вкусные "коровки")
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

belakacia
Белая акация

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner